國展音響公司 - 關於我們
國展音響公司 - 關於我們
        
   關於我們

     地址:台南市佳里區復興路7號
     電話:06-7216938
     傳真:06-7216329
     公司網址:http://www.vesonic.wunme.com
     E-MAIL:service@vesonic-audio.com.tw
     統編:80463684
 

  「國展音響」創辦人於1980年代開始鑽研娛樂影音設備,於1990年10月份創辦了「國展音響有限公司」,自成立以來一路經營家庭視聽音響設備之批發/零售,成長至今已經累積30年經驗,客人高度肯定我們的技術、經驗與服務精神,因此在電器業界享有極高的評價。

  公司營業項目除了經銷音響設備、家庭劇院、娛樂生活家電、電視、家用卡拉OK各大廠牌商品外,公司目前旗下自有品牌有「VESONIC」、「JIUH SHING」、「JIPIN」,委託製造產品有擴大機、喇叭、劇院音響組、液晶螢幕顯示器等,品牌推出後皆以高規格的產品、合理的定價、優良的售後服務經營。公司重視人才培訓、除了培養影音設備之專業技術人才,提供專業維修、保養調整的服務能力,門市人員更由資深人員直接輔導,以快速、專業、服務來解決客戶問題,並評估客戶本身的需求條件提出建議、設計規劃出最適合客戶的方案。

   目前全省除了台南總部以外、於各大賣場(家樂福、台糖)設有15家實體門市專櫃提供銷售展示,現仍積極布局拓點,延展服務範圍。然而面對現今3C資訊發達,公司正積極拓展網路行銷,目的不僅僅是讓消費者認識我們的優良產品,更希望能透過網路這個媒介,拓展海外行銷、揚名國際,發展為與國內外各品牌並駕齊驅、成為家喻戶曉的品牌。

   對於我們來說,每位客人從公司帶走的產品,都是一份我們對客人的信用,用心地為客人服務是我們的義務與責任,我們不是個人經營,而是有整個團隊為您把關產品,這裡是個充滿台灣人情味的地方,正如台南總公司初創的宗旨。

 

商品售出,才是服務的開始。

       用心對待每位客人,力求圓滿。  

快速連結

產品服務

聯絡資訊

地址:台南市佳里區復興路7號
電話:06-7216938
Email:service@vesonic-audio.com.tw
國展音響官方帳號
國展音響有限公司 版權所有 Copyright © Vesonic-audio Co., LTD. All rights reserved.
影音視聽設備產品 │ PA廣播/會議系統 │ 現場規劃評估 │ Audiovisual Equipment │ PA Broadcast System │ Field Program
地址:722台南市佳里區復興路7號 電話:06-7216938 傳真:06-7216329 Email: service@vesonic-audio.com.tw